|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
24/11/2016 |
Actualizado : |
24/11/2016 |
Autor : |
COSTAS, G.; HERRERA, V. |
Título : |
¿Cómo? ¿Cuándo ¿Dónde? ¿Qué?: Comercialización de carnes y menudencias en Montevideo: 2000/2007. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, Dirección de contralor del mercado interno, 2008. |
Páginas : |
53 p. |
Serie : |
(INAC Serie técnica; 45) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CARNE AVIAR; CARNE BOVINA. |
Thesagro : |
COMERCIO DE CARNE; CONSUMO DE CARNE; CONSUMO INTERIOR; MONTEVIDEO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
E 2 Comercio interno |
Marc : |
LEADER 00660nam a2200217 a 4500 001 1056133 005 2016-11-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTAS, G. 245 $a¿Cómo? ¿Cuándo ¿Dónde? ¿Qué?$bComercialización de carnes y menudencias en Montevideo: 2000/2007. 260 $aMontevideo (UY): INAC, Dirección de contralor del mercado interno$c2008 300 $a53 p. 490 $a(INAC Serie técnica; 45) 650 $aCOMERCIO DE CARNE 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aCONSUMO INTERIOR 650 $aMONTEVIDEO 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE AVIAR 653 $aCARNE BOVINA 700 1 $aHERRERA, V.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | Petrocelli, H.Costas, G.Urbin, G.Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-30Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 19-33 (Serie FPTA-INIA; 15) "Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Costas, G. (INAC); Urbin, G., Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-7Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía, Dpto.Prod.Animal y Pasturas); Costas, G. (INAC); Urbin, G.; Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-30Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | Ruíz, M.I.Bauza, R.Petrocelli, H.Capra, G.Echenique, A.Gil, M.J.Costas, G.Traversa, A.Motta, A.Puig, A.Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos ed. especial Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 136 pBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|